Intellectual Property Sales List
知的財産項目
国内外 区分 | 海外 | 知的財産の形態 | 特許 |
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出願番号 | US 16/132,375 | 登録番号 | 2019-0166852 A1 |
出願番号 | CN 201811064445.0 | 登録番号 | 109874833 A |
出願番号 | JP 2018-181440 | 登録番号 | 019097556A· |
別名(考案)の名称 | どんぐりパンの製造方法 | ||
別名(考案)の名称(英文) | METHOD FOR MAKING ACORN BREAD | ||
知的財産分野 | 食品/農水産物 | ||
画像ファイル[C] | |||
添付ファイル | |||
特許評価等級 | BBB 評価 | 特許評価点数 | |
技術価値評価金額 |
事業化情報
知的財産の概要及び要約 | 本発明は、強力粉、どんぐりの粉末、くるみのかけら、牛乳、バター、砂糖、塩、イーストを準備する原材料の準備段階;牛乳 を温めた後、砂糖を牛乳に添加して混合物を作る混合段階;混合物に強力粉、どんぐり粉末、イースト、塩を 混合して1次生地を作る1次生地段階:1次生地に、クルミ彫刻とバターを混合して2次生地を作る2次生地段階:2次生地を膨らませて乗るように発効させる低温醗酵段階:1次発酵された生地を押したり揉んで生地内 負のガスを抜き、生地を丸めて表面を滑らかにした後、分割する分割段階;生地が乾かないように 分割された生地を布で覆って休止させる休止段階;休止した生地のガスを抜いて成形枠に入れて一定の形と 大きさで成形する成形段階;成形された生地を発酵器または発酵室で膨らむように発酵させる高温発酵 段階;および高温発酵した生地の表面にふるいを使って小麦粉を振りかけ、同じような切込みを複数形成する加工段階; 及び生地を予熱されたオーブン機に入れて焼く焼く段階を含むドングリパンの製造方法を提供する。 |
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知的財産の取引形態 | 権利譲渡 ( 全体 ) |
0KRW ~ 0KRW | |
知的財産段階 | アイデア段階 |
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